Recueil des travaux du sixième Congrès international d'assistance publique et privée, tenu du 5 au 8 juillet 1928 - Congrès international d'assistance publique et privée (06 ; 1928 ; Paris)
ill. Permanence des congrès d'assistance publique et privée. - Index