Aufschwung sichern - Kreisky wählen. - Am 24. April: Liste 1 - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Schwarzer Text im weißen Balken der österreichischen Bundesflagge