"Kinder suchen an ihrer alten Heimstätte nach übriggebliebenen Gegenständen und Brennstoffen. Obwohl hier in Köln viel Kohlen und Briquettes zu sehen sind, ist die Zuteilung für Brand sehr klein. [...]", Kinder in zerbomtem Viertel, vermutlich Köln 1946 - Dick, Walter, Foto: Köln
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;Elendsquartier soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Haustechnik;Heizung