Dokumente und Materialien zur Geschichte der Deutschen Arbeiterbewegung. Reihe III, ab 1945 (Dietz)
Mit Reg. Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands. 1. Mai 1945 - April 1946. 1959. XLVIII, 694 S.