Der Kampf von Marx und Engels für die Herausbildung und Festigung der selbständigen revolutionären Massenpartei der deutschen Arbeiterklasse in den Jahren 1859 bis 1871 (Leipzig)
Overdr. uit: Wissenschaftliche Zeitschrift der Karl-Marx -Universität Leipzig. 4. Jhrg. 1954/55.