Parerga et paralipomena. Philosophie et science de la nature, par Arthur Schopenhauer. Première traduction française, avec preface et notes par Auguste Dietrich. Philosophie et science de la nature. Sur la philosophie et sa méthode. Logique et dialectique. Sur la théorie des couleurs. De la physionomie - Schopenhauer, Arthur (1788-1860)
Bibliothèque de philosophie contemporaine