Manifestazione di mutilati e invalidi di guerra
note: La protesta durò dal 20 al 24 marzo; su retro stampa una lunga didascalia descrive gli eventi. descrizione: Un gruppo di mutilati e invalidi di guerra avvolti in coperte e sdraiati in strada davanti al Senato, circondati da curiosi.