"Erinnerung an die I. Wahl auf Grund des allgem. gleichen Wahlrechts // Aussig [Ústí nad Labem, heute tschechische Rep.] // 14. Mail 1907", Porträts von Franz Beutel und Anton Schrammel
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen