Es geht um viel. - Es geht um Österreich - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck, unten rechts SPÖ-Parteifahne vor Europafahne.