Incontro Cgil-Sindacati jugoslavi a Trieste
descrizione: Nella sala della Nuova Camera confederale del lavoro di Trieste, il segretario generale Tominez pronuncia un discorso di benvenuto in presenza di: Benini, Pessi, Salaj, presidente del sindacato jugoslavo, e Vosnjak, console generale jugoslavo a Trieste.