Verbale del 13-14 giugno 1949 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Situazione sindacale, sciopero agricolo e trattative con la Confindustria ordine del giorno: Situazione interna e tesseramento ordine del giorno: Congresso della Fsm ed elezione dei delegati confederali ordine del giorno: Varie note: all.: risoluzione sulla situazione sindacale, 14 giu. 1949