Solidarität mit Nicaragua. Festival der Jugend '83. elan/rote blätter-Solidaritätskonzert, Pfingstsonntag, 15.00 Uhr, Dortmund, Westfalenhalle - Sozialistische Deutsche Arbeiterjugend (SDAJ); Marxistischer Studentenbund Spartakus (MSB Spartakus)
Bemerkungen: Oben und unten von zwei violettfarbenen Feldern mit auskopiertem Text umfaßtes schwarz-weiß-Foto einer Gruppe von Kämpfern.