Di Vittorio
descrizione: Di Vittorio saluta Berezin, presidente del Consiglio centrale dei sindacati sovietici, e Saillant, segretario generale della Federazione sindacale mondiale (FSM), intervenuti al IV Congresso nazionale, tra gli applausi, tra gli altri di Buschi, Malaguti, Djallo, vice presidente della Federazione sindacale mondiale (FSM).