Ciba-Geigy historisch: Hell und geräumig sind die Hörsäle in der neueröffneten CIBA-Werkschule. Wem würde es nicht Freude machen, hier zu arbeiten - Ciba-Geigy
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Gesundheit;pharmazeutische Industrie Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Unterrichtswesen (speziell)