Bundeskanzler Kohl (verdeckt) und Gefolge, darunter Minister Blüm (links), an der Ruine der Frauenkirche. Foto erhalten von Roland Prätor
Bundeskanzler Kohl (verdeckt) und Gefolge, darunter Minister Blüm (links), an der Ruine der Frauenkirche. Foto erhalten von Roland Prätor.