Wahlmittel-Lockessen bei Detje in Drangstedt - Ein Flüchtling
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Risse<NZ>handcoloriert und auf Schreibmaschine verfaßt Wahlmittel-Lockessen bei Detje in Drangstedt [] am 26.11.1948. [] Gryczbowski [] Tautorat [] Achtung! Flüchtlinge [] Der bisher 150% Nazi und Uebernacht-Sozialdemakrat [!] Gryczbowki hat sich aus Eigennutz zur SPD. bekannt. Er stiftet ein Flüchtlingsessen und wirbt dadurch um Eure Stimme. Flüchtlinge! Nehmt alle zahlreich an diesem Essen teil und überlegt Euch, wem Ihr am 28.11. bei der Wahl Eure Stimme gebt. [] Ein Flüchtling.