Ohne Krieg. Wir rufen beiden Teilen unseres Volkes zu: laßt euch nicht gegeneinander bewaffnen! Darum deine Partei: die Gesamtdeutsche Volkspartei - Reiff, Paul; Gesamtdeutsche Volkspartei (GVP); Gebrüder Medinger, Beuel/Rhein
Bemerkungen: Archivstempel rechts unten; es existiert ein motivgleiches Plakat mit grün-gelbem Grund; im oberen Drittel eine Hand auf braunem Grund in abwehrender Geste