Serie von 7 Fotos über die politische Kultur in der DDR und ihre Auswirkungen. Aus: Illus, Sonderheft zum 1. Jahrestag des 17. Juni 1953
Serie von 7 Fotos über die politische Kultur in der DDR und ihre Auswirkungen. Aus: Illus, Sonderheft zum 1. Jahrestag des 17. Juni 1953.