Il muro della vergogna, Napoli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 27, 1955.Il titolo è ripreso dal fotoservizio pubblicato a cura di Giovanni Terra e Silvestro Amore. descrizione: Bambini giocano su un carro tra baracche.