Grundriss der Sozialökonomik. 4. Abteilung. Spezifische Elemente der modernen kapitalistischen Wirtschaft. Tl 1. Mit Beiträgen von C. Brinkmann, F. Eulenburg, E. Lederer, [u.a.] (Mohr, 1925)
Mit Reg. und Tabn.