"Parcours de femmes. Saint-Etienne 1880-1950" : rencontre du dimanche 12 février 1995 - Zancarini-Fournel, Michelle (1947-....)
Michelle Zancarini-Fournel a co-écrit avec Martine Dubesset l'ouvrage "Parcours de femmes. Saint-Etienne 1880-1950" paru en 1993