1. Mai 1988. Arbeit für alle. Gerechtigkeit für jeden. Gemeinsam handeln. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat; im oberen Drittel links von links nach rechts leicht ansteigender Text, in roten und blauen Lettern gedruckt und durch Strichziehung in rot bzw. blau gegliedert; rechts neben fünfzeiligem Schriftzug graphische, farblich abgestufte Darstellung dreier versetzter Seitenansichten gleicher menschlicher Köpfe, rechts rechteckig abgeschlossen mit von links nach rechts oben gerichtetem blauen Pfeil und blauem DGB-Signet; größerer Teil der Gesamtfläche für Eindruck unbedruckt