Manuscrito intitulado "Suplemento ao Mapa dos Professores e Mestres das Escolas Menores"
Cópia de documento intitulado "Suplemento ao Mapa de professores e mestres das Escolas Menores", da época do Marquês de Pombal, subscrito por José de Seabra da Silva em 11.NOV.1773