Sem título - Maria Cidade Fusillier (Remetente), Elzira Dantas Machado (Destinatario)
Mudança de casa de Maria Cidade Fusillier. Possível mudança definitiva para Lisboa de Elzira Machado. Produção agrícola de quinta em Celas, Coimbra.