Convention nationale. Analyse des pièces justificatives de l'opinion, émise dans ses lettres à Fouquier-Tinville, au sujet des contre-révolutionnaires de l'Arriège ([Paris)
Impr. par ordre de la Convention nationale. Recueil factice.