4 Porträts auf einem Abzug
Ständiger Vertreter der Sowjetunion bei der UN Andrej Gromyko; stellvertretender Außenminister Sowjetunion Andrej Wyschinski; sowjetischer Botschafter in den USA a.D. Nikolai V. Novikov; Außenminister UdSSR Wjatscheslaw Molotow; Bemerkungen: 4 Fotos auf einem Abzug