Die Partei ist zerbrochen! - Freiheits-Aktion Bayern (FAB)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Flugblatt liegt nur als Photokopie vor! eielementeDie Partei ist zerbrochen! [] Es ist soweit .... [] Es lebe der Friede! [] Helft alle mit unnötiges Blutvergießen zu vermeiden! [] Vermeidet den Bruderkrieg Deutsche gegen Deutsche. [] Die Besetzung ist unvermeidlich. [] Wir wollen Frieden ohne Blutvergießen! [] Wir fordern daher auf zu: [] 1. Nichtbefolgung aller Wiederstandsbefehle! [!] [] 2. Beseitigung aller Panzersperren! [] 3. Entschlossene Sicherstellung aller gefährlichen Elemente! [] Sichert Leben, Hab u. Gut durch weiße Fahnen [] Friede, Freiheit, Leben! [] für unser Bayern! [] FAB FAB