Blühende Landschaften wählen! CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Hauptabteilung Öffentlichkeitsarbeit
Bemerkungen: Abbildung der Seebrücke von Ahlbeck, des Marktplatzes Wismar, des Leipziger Bahnhofs; und der Schwarze Pumpe