Blickt um Euch! Wohin ihr in Deutschland seht: Vernichtete Heimstätten, vergrämte Gesichter, zerstörtes Glück!... Alles das verdanken wir dem "Führer" und seiner Nazipartei - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Nordwest; Weser-Kurier, Bremen
Bemerkungen: in der Mitte ein rotes Viereck mit abgerundeten Ecken; darauf weißer Schrift; darüber und darunter blaue Schrift auf weißem Grund; SPD-Signet unten