Verbale del 18 ottobre 1968
note: all.: lettera di convocazione; copia della relazione di Verzelli; «Adis. Agenzia di informazioni sindacali», 18 e 19 ott. 1968. ordine del giorno: Conclusioni della consultazione sulle pensioni e relative iniziative