Sciopero dei minatori
note: Didascalia originale in lingua inglese su stampa. descrizione: Un autobus è stato incendiato durante gli scontri tra le forze dell'ordine e gli scioperanti che tentavano di occupare le miniere di carbone (didascalia su stampa).