Ostermarsch 1963 in Zürich der Bewegung gegen die atomare Aufrüstung
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe;Atombombe Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;Aufrüstung