"Wien August 1946. Gedenkfeier für Julius Tandler [Arzt, Medizinforscher und sozialdemokratischer Gesundheitspolitiker des Roten Wien, 1869-1936]", [am 24.08.1946], Anwesend: Vizekanzler Adolf Schärf, Bürgermeister Theodor Körner (8. v.l.) - Franz Blaha Bildverlag: Wien
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Sozialmedizin soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Erkrankung der Atemwege soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Pädiatrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialfürsorge