Herbert Ehrenberg, Bundesarbeitsminister a.D. Die große Standortlüge., Bürgerhaus Kennedystraße, Gröbenzell, Mittwoch, 8. April 1998, 20 Uhr. Bayern SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell, verantwortlich: Sachs, Christian
Bemerkungen: Reines Textplakat. - Rechts unten rotes SPD-Signet.