"Milano, Sommer 1946. Intérieurs bei Hausbesuchen für die AERMO-Möbelverteilung."; Bettwäsche auf einer Pritsche
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut