L'Assistance aux étrangers, la solution internationale, par Cyr. Van Overbergh, - Van Overbergh, Cyrille (1866-1959)
Contient le "Rapport général sur la question de l'assistance aux étrangers, présenté au Congrès international de Copenhague de 1910", le "Projet de résolution de la délégation française" et la "Discussion générale au Congrès international de Copenhague"