Rainer Maria Rilke; Aus dem Stundenbuch, Herbstgedichte, Liebesgedichte, Sonette an Orpheus
Seite 1:<NZ>Aus dem Stundebuch<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>Herbstgedichte:<NZ>- Ich fühle seit einer Zeit<NZ>- Herr, es ist Zeit <NZ>-"Herbst". Die Blätter fallen<NZ><NZ>Liebesgedichte:<NZ>- Immer wieder, ob wir der Liebe Landschaft auch kennen<NZ>- "Liebeslied" Wie soll ich meine Seele halten<NZ>- Du, der ich's nicht sagen<NZ>- Sonette an Orpheus;