Convegno Servizio sanitario nazionale
descrizione: Convegno sul Servizio sanitario nazionale svoltosi nel salone della sede centrale della Cgil a Roma; al tavolo della Presidenza Roveda e Santi, tra i partecipanti Lama e Boni.