Gut für unser Land. Rheinland-Pfalz SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: Ganzflächiges farbiges Fotoportrait Kurt Beck, dessen Name auf dem Plakat nicht genannt wird; unten rechts SPD-Signet.