"Für ein Arbeiterkinderheim" - Zeichnung von Hanni Bay - Bay, Hanni: Bern
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung