"Entierro de los cameradas Juan Viñas del Sindicato Unico de Metalurgia y Antonio Monfrot del Ramo de Madera muertos durante su trabajo en sus respectivas fabricas". Copied from CNT collection - Pérez de Rozas, Carlos
"Entierro de los cameradas Juan Viñas del Sindicato Unico de Metalurgia y Antonio Monfrot del Ramo de Madera muertos durante su trabajo en sus respectivas fabricas". Copied from CNT collection.