AKW - No Thanks! Atomkraft? Nein Danke - Jungsozialisten in der SPD - Moser, Horst; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Landesverband Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts