Würden Sie dieser Frau ein Zimmer vermieten? - Staeck, Klaus; Dürer, Albrecht; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1971)
Bemerkungen: als Vorlage für das Plakat "Sozialfall" diente das Mutter-Bildnis von Dürer 1514