Festeggiamenti per il 60° compleanno di Di Vittorio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 33-34-35, 1952, p. 7. In triplice copia. descrizione: L'imponente comizio al Teatro comunale gremito di folla. Di Vittorio interviene. Al tavolo della Presidenza si notano, tra gli altri, Oreste Lizzadri, Renato Bitossi, Michele Magno, segretario della Camera del Lavoro di Foggia, Ruggero Grieco e Girolamo Li Causi (didascalia da pubblicazione).