Kati; Kati Kovacs
Seite 1:<NZ>Rock'n Roller<NZ>Es regnet immerzu<NZ>Hej, Finger weg<NZ>So wie er<NZ>Nimms doch nicht so schwer<NZ>Das Lied.<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>Der erste Morgen mit Dir<NZ>Wer keine Liebe hat<NZ>Du gehst mir auf den Docht<NZ>Im Fahrstuhl<NZ>Laß mich<NZ>Der schönste Irrtum;