Schickt meine Freundin nicht weg! - Junge Generation in der SPÖ - SOS Mitmensch - Wien, Ringstraße: - 23.1.93 - Lichtermeer gegen Ausländerfeindlichkeit - 0660/8084 Ihre Stimme für die Menschlichkeit - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Foto zweier sich im Arm haltender Mädchen; SPÖ-Wandzeitung Nr. 543, 1/1993.