Petrograd v dni velikogo oktjabrja. Vospominanija učastnikov revoljucionnych sobytij v Petrograde v 1917 godu. [Pri učast. A.S. Zolotova, S.A. Smirnova, S.I. Ivanova i dr. Sost. I.S. Sazonov i Ju.S. Kulyšev.] (Lenizdat, 1967)
Institut istorii partii Leningradskogo obkoma KPSS. Filial Instituta marksizma-Leninizma pri CK KPSS.