Vor der Krolloper vor der Reichstagssitzung warten die Menschen auf Hitler, die Minister und die Reichstagsmitglieder
Vor der Krolloper vor der Reichstagssitzung warten die Menschen auf Hitler, die Minister und die Reichstagsmitglieder.