Commemorazione al teatro Mercadante di Cerignola
descrizione: Il sindaco di Cerignola tiene un discorso commemorativo su Di Vittorio. Seduti sul palco si vedono tra gli altri: Rossi, Santi, Novella, Saillant segretario generale della Federazione sindacale mondiale, Beresin, del consiglio generale dei sindacati sovietici. Sullo sfondo lo slogan in italiano e in francese "Onore alla memoria di Giuseppe Di Vittorio indomito combattente della causa dei lavoratori di tutto il mondo".