Einheit der Weltbewegung gegen imperialistischen Krieg und Faschismus / . Einheit. Halbmonatsorgan des Weltkomitees zum Kampf gegen imperialistischen Krieg und Faschismus
no.1 titled: Einheit. Halbmonatsorgan des Wetlkomitees zum Kampf gegen imperialistischen Krieg und Faschismus.